ОБ УСПЕХАХ ЧКАЛОВСКИХ КОММУНИСТОВ

Еще несколько месяцев назад коммунисты микрорайона Чкаловск обратились в мэрию города Калининграда и прокуратуру с двумя требованиями. Первое касалось труб отопления, второе – футбольного поля.

Система центрального отопления многоквартирных домов в Чкаловске проходит ко многим домам над землей. Эти трубы должны быть утеплены, чтобы не было утечек тепла, однако, как говорят старожилы, восстановлением утеплителя труб никто не занимался с советских времен.

В результате, коммунисты обратились в прокуратуру и мэрию города с требованием скорейшего утепления системы, так как из-за нарушенной изоляции во многих домах трубы как «парное молоко», притом, что люди платят огромные деньги за тепло в своих квартирах. Письма долго блуждали по инстанциям, чиновники друг на друга перевешивали ответственность. Администрация города направляла свои письма даже в управление ЖКХ по Балтфлоту. Но все же в апреле изоляция системы отопления во всем микрорайоне была восстановлена! Что является прямой заслугой коммунистов и активных сторонников партии.

Второй успех – футбольное поле во дворе домов №29, 29-А, 39-49 по улице Беланова. Ограждения футбольного поля пришли в негодность еще лет 5 назад. Местами они развалились, сетка-рабица порвалась, что представляло реальную угрозу безопасности для гуляющих здесь детей. Только после обращения коммунистов в прокуратуру мэрия города в срочном порядке срезала опасные элементы, а в начале мая приняла решение о благоустройстве данной территории. Сейчас все ограждение футбольной площадки ликвидировано, и уже начались работы по созданию новой игровой зоны, которые, по заверениям чиновников, будут завершены уже осенью.

Жители Чкаловска благодарят КПРФ, ведь, к сожалению, ни партия власти, ни местные депутаты не особо слышат о просьбах людей. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться
Калининградская Искра