Как пропагандисты власти относятся к российскому народу

Самый высокооплачиваемый российский телепропагандист Владимир Соловьев на вопрос, почему по федеральным телеканалам не показывают митинги в Хабаровске, ответил следующее:

«А зачем? Почему их должны показывать? Всю эту пьяную погань по ночам, все эти омерзительные картины пьяных разборок

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст так объяснил отсутствие в новостях «Первого канала» упоминаний о митингах в Хабаровском крае.

«Мы не освещаем рутинных событий из регионов третьего мира. Мы не можем говорить о малозначительных событиях где-то на краю света…»

Но дальше всех пошел журналист, пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, предложив лишить российскую молодежь избирательных прав. Эту идею он озвучил в эфире радиостанции «Вести FM».

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — высказался представитель «Роснефти».

Молодежи, по мнению Леонтьева, вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».

Эти высказывания последних дней прекрасно демонстрируют истинное отношение власти к российскому народу, а официальные пропагандисты всего лишь озвучили эту позицию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться
Калининградская Искра